11. Mai 2024
11. Mai 2024 10:00 - 15:00 Uhr
8497 Fischenthal
Rafael und Kathrin LenzHof Hegisau043 833 66 06hof.hegisau@gmail.com
Angeboten werden über 30 Tomatensorten, mehrere Kürbis- und Zucchinisorten, Altbewährtes und Bekanntes wie Kopfsalat und Peterli, Exotisches und Spezielles wie Süsskartoffeln und Topinambur sowie viele alte und seltene Sorten (Pro Specie Rara).
Bitte Kisten und Kartonschachteln für den Transport der Setzlinge selber mitbringen.
Begrenzte Anzahl Parkplätze: Bitte Beschilderung vor Ort beachten oder beim Skilift Steg parkieren.
Es gibt eine Sitzgelegenheit sowie eine kleine Verpflegungsmöglichkeit mit lokalen Snacks: Hot-Dog (Wienerli von Reto und Bettina Steiner: www.kauflokal-fischenthal.ch/portfolio/buur-metzg-steinerhof) und Grillkäse-Burger (Grillkäse vom Hof Hegisau). Die Brötchen für die Burger und Hot-Dogs werden von Mirjam Niederhauser (www.bakingbread.ch) gebacken. Hörnlibräu (www.brauverein-fischenthal.ch), Kaffee und hausgemachte Kuchen.