Mitglied Standortförderung Zürioberland
Frauwisstrasse 8
8493 Saland
+41 52 766 06 06
2015
Das grösste Käsebuffet der Schweiz und das bekannteste Kulinarik-Label des Zürcher Oberlandes: Beides kommt von der natürli zürioberland ag in Saland. Unter der Marke «natürli» werden hier seit über 30 Jahren Molkerei- und Käsespezialitäten hergestellt, veredelt und vertrieben.
Die natürli zürioberland ag entwickelte über rund 30 Jahre verschiedene Kompetenzen:
Produktion:
In den eigenen Anlagen werden Hüttenkäse und weitere Milchprodukte wie Pastmilch, Joghurts, Quark oder Birchermüesli hergestellt.
Veredelung:
Die natürli zürioberland ag pflegt und veredelt über 150 Käsesorten aus umliegenden Käsereien. Die Pflege erfolgt von Hand oder mit dem Roboter. Letzterer pflegt so viele unterschiedliche Käsesorten wie kein zweiter in der Schweiz.
Verpackung und Logistik:
Die eigenen und veredelten Produkte werden den Kundenbedürfnissen entsprechend portioniert, verpackt und mit der eigenen Logistik an über 400 Detaillist:innen, Gastronomiebetriebe und Grossverteiler geliefert.
Käsehumidor:
Frisch, frischer, Humidor. Die Konstruktion aus Zürcher Oberländer Buchenholz ist ein kleiner Käsekeller, der in verschiedenen Filialen von Detaillist:innen mitten im Supermarkt steht. Die verschiedenen Käsesorten finden Sie in den schweizweit über 15 Humidoren sowie in weiteren Verkaufsstellen.
Mehr «natürli»
Die natürli zürioberland ag bietet zusätzlich eine Vielfalt an Erlebnissen wie etwa Caterings mit umfangreichem Käsebuffet oder Führungen durch die Tonsteingewölbekeller an. Falls das noch nicht reicht, können Sie gleich selbst anpacken bei der Herstellung Ihres eigenen Käses.
Milchdrink, Kaffeemilch Natürli, Proteinmilch Vanille, Schoggimilch Natürli
Erdbeer, Himbeer, Kirsche
Hüttenkäse
aus verschiedenen Zürioberländer Käsereien