natürli zürioberland ag
Frauwisstrasse 8
8493 Saland
+41 52 766 06 06
info@naturli-ag.ch
CHF 60.– / Person
inkl. Mutschli für zu Hause.
Kellerführung
selber Käsen
Kulinarik
Gruppen ab 20 Personen
Käsen Sie in Mitten der grossen Käsevielfalt im Zürcher Oberland.
Der natürli Käsemeister leitet Ihre Gruppe an, die frische Milch zu einem crèmigen Mutschli zu verarbeiten. Dieses holen Sie nach 3-4 Wochen Reifezeit ab.
Führung und selber Käsen
Kellerführung durch die Tonstein-Gewölbekeller, Einführung in die Kultur und Geschichte des Käsehandwerks im Zürcher Oberland und allerhand wissenswertes rund um die Herstellung, Reifung und Pflege.
Selber Käsen unter Anleitung wobei Ihr Mutschli nach 3-4 Wochen Reifezeit abholbereit ist.
...mit Apéro
Kulinarisch probieren Sie sich durchs bediente Buffet mit rund 50 regionalen Käsespezialitäten, knuspriges Brot, Mineral & Süssmost.
Die Alphütte verleiht ein gemütliches Ambiente und die Stehtische lassen fliessende Wechsel zu.
CHF 60.– / Person
...mit Abendessen
Nebst dem bedienten Käsebuffet mit rund 50 regionalen Käsespezialitäten serviert Ihnen das Team der natürli zürioberland ag 8 – 14 Sorten natürli Raclette (saisonal). Dazu gibts gekochte Kartoffeln, knuspriges Brot und zum Dessert einen frischen Fruchtsalat. Mineral & Süssmost ist im Preis inbegriffen.
Die Alphütte verleiht ein gemütliches Ambiente und mit den Sitzbänken kommt eine gesellige Stimmung auf.
CHF 90.– / Person