Konditorei Café Janz

Mitglied Standortförderung Zürioberland

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Konditorei Café Janz

Huswisstrasse 2
8492 Wila

+41 52 385 12 23

«us em Zürioberland» zertifiziert seit

2020

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Ihr Beruf ist ihre Leidenschaft. Das wollen Kathrin und Christian Deppeler Janz weitergeben. Sie stellen hochwertige und regionale Produkte her, wo Saisonalität selbstverständlich ist.

Mit der Philosophie «ehrliche, handwerkliche Produkte» führen Kathrin und Christian Deppeler Janz die Konditorei Janz seit 2016. Ihr Betrieb bietet eine Reihe hochwertiger und regionaler Produkte, wobei Saisonalität selbstverständlich ist. Seit das Paar den Betrieb übernommen hat, begeistern sie ihre Kund:innen mit einem umfangreichen Sortiment, welches nach traditionellen Methoden und mit ausschliesslich natürlichen Rohstoffen hergestellt wird.

Das Team aus erfahrenen Bäcker-Konditor:innen und Confiseur:innen ermöglicht Lernenden und neuen Mitarbeitenden, sich das Handwerk anzueignen und ihre Leidenschaft zum Beruf zu machen. Mit ihrem Angebot an Workshops und Caterings ermöglichen sie Erlebnisse in der Backstube und genussvolle Events.

Ausgezeichnete Backstube
Der UrDinkelzopf und der Zürcher Oberländer Nussfladen haben an der Swiss Bakery Trohpy 2018 Bronze gewonnen. 2021 wurde das UrDinkelbrot mit Baumnüssen an der Swiss Bakery Trophy mit Silber ausgezeichnet.

Branche

Verarbeitendes Gewerbe/Herstellung von Ware

Mitarbeitende

101-200

Lehrbetrieb

Ja

Zertifizierte Produkte «us em Zürioberland»

Brot

Emmerbrot, Roggenbrot, UrDinkel Brot hell mit Baumnüssen (Silber an der Swiss Bakery Trophy 2021), UrDinkelbrot Apfel, UrDinkelbrot hell mit Kernen

Gebäck

Saisonale Wähen süss und salzig, Zürcher Oberländer Nussfladen

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Verkaufsstellen

Ihre feinen Produkte erhalten Sie in den Filialen in Wila und Wetzikon ZH.

Spezielles
  • Catering Service mit Apéro- und Dessert-Buffets
  • Glacé-Plausch mit dem Glacé-Wagen
  • Berliner-Stand für Events
  • Kindergeburtstage
  • Café mit Frühstück, Snacks und Mittagsmenüs
  • Führungen und Workshops in der Backstube
  • Brot des Monats