DasPure

Mitglied Standortförderung Zürioberland

Bild

DasPure

Zürcherstrasse 47
8620 Wetzikon

+41 43 497 09 76

«us em Zürioberland» zertifiziert seit

2014

Website anzeigen Mit den ÖV anreisen

Ökologische Delikatessen von Patrick Marxer, dem Food Pionier aus dem Zürcher Oberland.

Mit geräuchertem Lachs hat alles begonnen. DasPure veredelt verschiedenste Fische und Fleischprodukte mit Kalt- und Heissrauch. Dazu wird Zürcher Oberländer Buche verwendet, die dem Fisch und auch den Fleischprodukten eine milde Rauchnote verleiht. Patrick Marxer, gelernter Laborant, hat sich zur Aufgabe gemacht, gute Produkte noch besser zu machen. Seit 2012 veredeln er und sein Team in der ehemaligen Strumpffabrik qualitativ hochstehende Lebensmittel. DasPure verwendet keine künstlichen Geschmacksverstärker, keine Konservierungsstoffe und keine Gewürzmischungen – der Name «DasPure» ist daher Programm. Das Team vereint in seinen Produkten die Liebe zur Natur sowie die Leidenschaft und Freude an gutem Essen.

Branche

Verarbeitendes Gewerbe/Herstellung von Ware

Mitarbeitende

1-20

Lehrbetrieb

Nein

zertifizierte Produkte «us em Zürioberland»

Fisch

Sandfelche geräuchert, Sandfelche graved

Mehr erfahren

Verkaufsstellen
Spezielles
  • Geschenkboxen
  • Gutscheine
  • Catering
  • Wurstkurse
  • Fermentationskurse

Die Umgebung entdecken

Essen, Trinken & Übernachten
Gruppen, Seminare & Feste
Kunst & Kultur
Natur & Bewegung
Produzent:innen
Unternehmen
Feature Image