Mitglied Standortförderung Zürioberland
Zürcherstrasse 47
8620 Wetzikon
+41 43 497 09 76
2014
Ökologische Delikatessen von Patrick Marxer, dem Food Pionier aus dem Zürcher Oberland.
Mit geräuchertem Lachs hat alles begonnen. DasPure veredelt verschiedenste Fische und Fleischprodukte mit Kalt- und Heissrauch. Dazu wird Zürcher Oberländer Buche verwendet, die dem Fisch und auch den Fleischprodukten eine milde Rauchnote verleiht. Patrick Marxer, gelernter Laborant, hat sich zur Aufgabe gemacht, gute Produkte noch besser zu machen. Seit 2012 veredeln er und sein Team in der ehemaligen Strumpffabrik qualitativ hochstehende Lebensmittel. DasPure verwendet keine künstlichen Geschmacksverstärker, keine Konservierungsstoffe und keine Gewürzmischungen – der Name «DasPure» ist daher Programm. Das Team vereint in seinen Produkten die Liebe zur Natur sowie die Leidenschaft und Freude an gutem Essen.
Sandfelche geräuchert, Sandfelche graved