Berggasthaus Chrüzegg

Zürioberland-Erlebnis

Herzlicher Familienbetrieb mit hausgemachter Limonade und Alpkäse.

Seit 1934 führt die Familie Manser in der dritten – bald vierten – Generation den traditionsreichen und einmalig schönen Familienbetrieb. Das 1998 neu aufgebaute Bergrestaurant befindet sich auf 1265 Metern über Meer. Auf der grossen Terrasse überblicken Sie den Zürichsee, den Bodensee sowie die St. Galler, Innerschweizer udn Berner Alpen.

Hausgemacht

Im Limonadenhäuschen braut die Familie Manser die hauseigene Limonade – die ideale Erfrischung nach dem Aufstieg zu Fuss oder per Bike. Und mit Glück erwischen Sie ein Stück des hausgemachten Alp-Mutschlis aus der Alpkäserei.

Anlässe

Das gemütliche Bergrestaurant verfügt über 45 Sitzplätze, einen Saal für Familien- und Vereinsanlässe mit bis zu 80 Plätzen und ein Gartenrestaurant mit etwa 150 Plätzen.

Übernachten

Schlafen Sie in einem der beiden gemütlichen Doppelzimmer mit Dusche und WC oder in einem der drei Doppelzimmer mit Etagendusche. Mit den Mehrbettzimmern mit vier, fünf, sechs, sieben und neun Betten finden bis zu 52 Gäste ein Bett in der Chrüzegg oder in der nahegelegenen Hütte.