Alp Schindelberg
8638 Goldingen
+41 55 284 11 37
info@alpschindelberg.ch
Täglich zwischen April und November
Hausgemacht, gutbürgerlich
Traditionsbewusstsein mit frischem Wind und Altbewährtem.
«Huusgmacht» – dies soll den Gästen in Erinnerung bleiben: vom feinen Birnbrot, hausgebackenem Brot, bis zu täglich frischen Cremeschnitten verwöhnen Maya und Heiri Lienhard-Kundert ihre Gäste. Das Fleisch stammt von den eigenen Tieren oder Nachbarhöfen, damit das Tierwohl zurückverfolgt werden kann.
Traditionelle kulinarische Hits sind auf der Speisekarte zu finden. Dazu zaubern die Gastgeber auch immer wieder saisonale Abwechslungen auf die Teller ihrer Gäste. Lassen Sie sich in gemütlicher Atmosphäre überraschen.
Als Gruppe unterwegs
Ab zwölf Personen erhalten Sie Menüvorschläge auf Anfrage. Bis zu dreissig Personen finden ein Bett auf der Alp Schindelberg – im Massenlager entweder im Haupthaus oder im ausgebauten Stall.