Raw Chocolate Workshop

Zurück
Zurück
Ort

Wetzikon ZH

22. März 2025

Preis

CHF 140.-

Daten

22. März 2025 | 14:30 - 18:30 Uhr

Ort

Eichholzstrasse 10

8623 Wetzikon ZH

Kontakt


frohkost.ch
044 950 18 20
info@frohkost.ch

Kategorien

Essen & Kochen

Mehr Informationen

Raw Chocolate Workshop

Willi Stänz, Sportlehrer ETH und Gesundheitsberater GGB zeigt dir, wie du Schoggiaufstrich, Pralinen à la Bounty und Snickers sowie eigene Kreationen aus hochwertigen Zutaten selber machen kannst – ohne Fabrikzucker, ohne Emulgatoren, ohne Konservierungsmittel, ohne künstliche Aromen, ohne E-Nummern – mit Liebe und Freude an der eigenen Kreativität, absolut genussvoll und sogar gesund! Neben Know-How und vielen neuen Ideen erhältst du einen Gutschein mit Rabattcode von unserem Partner Naturkostbar sowie Rezepte und Pralinen zum mit nach Hause nehmen und zum Verwöhnen deiner Liebsten.