“Nachhaltige Ernährung und die Rolle von Ekel und Foodwaste”

Zurück
Zurück
Ort

Ottikon b. Kemptthal

21. Oktober 2025

Preis

Mitglieder des Frauenvereins CHF 10,-/Nichtmitglieder CHF 15,-

Daten

21. Oktober 2025 - 19:30 Uhr

Ort

Giessenstrasse 4

8307 Ottikon b. Kemptthal

Kontakt


Frauenverein Ottikon

info@frauenverein-ottikon.ch

Kategorien

Essen & Kochen

Bildung & Wissen

Zielgruppe

Offen für alle

Zutrittskonditionen

Anmeldung erforderlich

Mehr Informationen

“Nachhaltige Ernährung und die Rolle von Ekel und Foodwaste”

Dr. Jeanine Ammann, Expertin für Lebensmittelwissenschaften und Konsumentenverhalten (ETH) gibt Antwort auf die Fragen: Was verstehen wir unter nachhaltiger Ernährung? Wie können wir unseren ökologischen Fussabdruck durch unsere Ernährung reduzieren? Welche Rolle spielt Ekel bei der Lebensmittelverschwendung?