Chlaus-Hof
Im Chlaus 8
8344 Bäretswil
+41 78 761 33 24
info@chlaus-hof.ch
Freitag und Samstag
Aus der Region für die Region: Wenn Sie wissen wollen, woher Ihr Essen stammt, sind Sie hier genau richtig.
Weitblick und Unternehmertum kennzeichnen den Chlaus-Hof in Bäretswil. So trägt das Fleisch der Angusrinder von Rico Dubach und Julia Brülisauer auch das Label «Us em Zürioberland». Wenn Sie also wissen wollen, woher Ihr Essen kommt, sind Sie hier genau richtig. Im bedienten Hofladen des Chlaus-Hofs erhalten Sie Angusfleisch und Freilandpoulet sowie weitere Lebensmittel oder Handwerk aus der Region. Überraschen Sie Ihre Freunde und Mitarbeitenden mit einem liebevoll arrangierten Geschenkkorb oder mit einem Wanderrucksack mit Grillgut.
Bestellungen
Der Hofladen ist jeweils am Freitag von 16.30 bis 18.30 Uhr sowie am Samstag von 9.30 bis 11.30 Uhr geöffnet.
Gerne werden Ihre telefonischen Bestellungen per Whatsapp entgegengenommen, und anschliessend im Abholkühlschrank oder Abholgefrierschrank deponiert.
Rezepte
Sie wissen nicht, wie man bestimmte Fleischstücke zubereitet? Kein Problem, die Lösung liefert Ihnen die leidenschaftliche Köchin Julia Brülisauer gleich selbst: Auf der Website des Chlaus-Hofs findet man ihre Rezeptsammlung, von Rindsfilet bis Voressen.